К Царице Небесной...

Так  Нити  Бытия  переплелись...
Взову  к  Тебе,  Взыскательнице  Строгой:
Молись  во  мне,  и  обо  мне  молись  -
Об  окаянной,  грешнице  убогой!...

В  душе  мятежной  струны  порвалИсь,
Истёртые  тернистою  дорогой...
Молись  во  мне,  и  обо  мне  молись  -
Об  окаянной,  грешнице  убогой!...

Предстательствуй  о  мне...  Не  отвернись
Своей  Великой  Милостию многой...
Молись  во  мне,  и  обо  мне  молись  -
Об  окаянной,  грешнице  убогой!...


Рецензии
"Струны, истертые тернистой дорогой", - замечательная аллитерация!

Противо-Положности   01.12.2013 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за столь высокую оценку ))))))))))))))

Татьяна Ру Румянцева   01.12.2013 23:56   Заявить о нарушении