Недовольный
закусив водой.
Из всех потоков вранья
я сотворю свой.
Я читаю между строк
и слышу между слов.
У каждой лжи свой срок.
Мне жмёт размер оков.
Мне тесен круг.
У квадрата мало углов.
Мне нужен друг—
Это редкий улов.
Думать, конечно, вредно,
но я привык.
Я заявляю своё кредо,
но его принимают за идиотский рык.
Один я не изменю мир,
и он не сильно меняет меня,
но от белых пятен и от чёрных дыр
его спасают такие, как я.
04.09.07
Свидетельство о публикации №113120110973
С уважением и признательностью
Радова Рина 29.12.2013 17:33 Заявить о нарушении