Майдан...
Уж скоро десять лет.
Звучит победно барабан.
Да только нет побед.
Толпа беснуется и вновь
Идет на штурм скалы.
Вожди ведут. И льется кровь.
Но как они слабы!
Не верю тем, кто на скале
И тем, среди толпы.
Мечтают люди о весне.
Но как они слепы!
Вожди обманут в сотый раз
На то они – вожди.
И скоро смоют кровь и грязь
Осенние дожди.
фото из сети
Свидетельство о публикации №113120110957
С уважением.
Людмила Вторая 26.01.2014 22:11 Заявить о нарушении