Не дает сатана мне покоя...

Не дает сатана мне покоя,
Что же на последнем дне богу скажу,
Что мечтал поиметь чужое,
А со своим я никогда не дружу.
И по-прежнему мне не верится,
Что я сам всему виной,
А та "коровка" все телится,
И не будет жизни другой...


Рецензии