творить и заново... любить...

Как хорошо…
Порой гулять…
Не замечая, сверху снега…

Одной побыть…
И смочь понять,
«Тебе» не надо монолога…

Моего…

Завершено!
И тот, тяжелый груз душа,
Одна нести уже не хочет…

Все решено!
Мы бросим и оставим тут,
То, что так сильно мучит…

Ну а теперь - Вдыхать! И жить!
И как уже я говорила:
Творить и заново любить!


Рецензии