Любовь заразна, как простуда

Любовь заразна, как простуда,
Она опасней менингита,
Страшнее аллергического зуда,
Родня невроза и неврита.

Она причина аритмии,
Отдышки, кашля, немоты,
Симптомов - миллионы линий.
Их знаю я, их знаешь ты.

Здесь заиканье, спотыканье,
Здесь ОРВИ - один в один.
Порой бессмысленны старанья,
Здесь не поможет аспирин.

Зато всего желанней в мире,
Она теплее теплой теплоты.
Порой прожжет на сердце дыры...
Но все ж ЛЮБОВЬ венец мечты!!!

конец октября 2013


Рецензии
Классные стихи, прекрасный юмор )))
Вызывают улыбку и хорошее настроение.
Лена, спасибо :)

Миша Кучерявый   03.12.2013 21:22     Заявить о нарушении