Подрастают мальчики мои
Нет уже котенка на подушке,
А слоненок, опустивши ушки,
В уголке задумчиво стоит.
Подрастают мальчики мои:
Подрастают их велосипеды,
А сандалии заменяют кеды
И на брюки крепятся ремни.
Подрастают мальчики мои:
И уже у них вовсю секреты,
На рисунках танки и ракеты,
А глазенки тайнами полны.
Подрастают мальчики мои:
Пролетают быстро зимы, весны.
Стали вдруг они такие взрослые,
Милые, хорошие мои!
Подрастают мальчики мои!..
1992 г.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №113120110846
Как быстро летит время.
Всего доброго, Галина!
Трогательно написано.
Татьяна Завадская 2 20.09.2017 17:48 Заявить о нарушении
Увы!...прошла целая жизнь...
Спасибо, дорогая Татьяна! Всего Вам доброго!
С теплом души,
Галина Шатрова 30.09.2017 09:23 Заявить о нарушении