Быть

Есть смысл в том, чтоб быть собой.
Не просто так, а потому что здраво.
Не для людей и масс,
А для себя, ведь выглядишь устало.

Ты вдруг устал от всей этой борьбы.
На твоих веках поселились тени
И твои руки стали так влажны,
От важности вдруг принятых решений.

Есть смысл в том, чтоб быть собой.
Для верности, можешь обуть кроссовки.
Уйти, захлопнув дверь ногой
И выбить стекла в новостройке.

Кричи, бунтуй о том, о чем молчишь.
Используй кулаки с размахом.
Ломай шкафы, посуду и столы.
В конце, все это обернется прахом.

Есть смысл в том, чтоб быть собой.
Не для того, чтобы казаться лучше.
Не для того, кто не родной,
А для себя, чтобы собрать всю личность в кучу.


Рецензии