Все пройдет, отболит и отплачет
Неудача удачей придет
Ничего, что сегодня ты плачешь
Завтра жизнь твои слезы утрет
Только верь,что зимы бесконечность
Так внезапно, прервется весной
И к тебе незнакомое счастье
Постучит, чтоб остаться с тобой
Только знай, все бывает не даром
Все приходит со смыслом и в срок
Только трусом не будь и с позором
Не уйди, вдруг нажав на курок
Все пройдет,отболит и отплачет
И печаль твою смоет дожем
Когда Синяя Птица удачи и любовь
Друг заселят твой дом .Все пройдет
Только веру с надеждой никогда
Не гони за порог,знай, что
Если сегодня ты плачешь-это
Жизни, лишь трудный урок
Ты же не трус, чтобы сдаться
Без боя,даже если на поле один
Жизнь -волшебная лампа,мой мальчик,
Ну, а ты, мне поверь, Алладин!
Свидетельство о публикации №113120110809