если тебе и нужно что-то сказать
давай, запрявь ленту чернильную в машинку
не молчи-кричи
не стой-беги
будь, будь здесь
тем, кто ты есть
не ругайся. в этом мире и так полно зла
плавься
под олово заливайся,закатывайся, не бойся
рядом я
не стесняйся
разбрасывай руки где не поподя
я не отмету
я никогда не отмету родное и честное
не столько лестно
сколько приятно быть полезным
приятно понять, что сыграл роль
у каждого свой скелет в плательном,
а я помогу заколотить дверцу
лишь бы уютно было сердцу
тому сердцу, за которое готова биться
не оттого как близко, а оттого, что существует и рядом
и я бы готова собственное вырвать и отдать кому оно больше надо
без толики сомнения,
я только рада
Свидетельство о публикации №113120110799