Ночная жизнь...

... Пусть сновидения тебе...-
Откроют лучшие прозренья ...
Вторая жизнь...
В сих измереньях...-
Есть необычное спасенье...
Нас вводит в суть...
Как маг - волшебник...-
Да... Сон в ночи...- всегда учебник...

2013


Рецензии