Философинки. Глаза

Когда поднимаю взгляд на небеса
То вижу устремлённые ко мне глаза
И те  глаза таинственного Существа
Вонзаются в сердце, и стыд заливает меня…
       
Клоунада жизни оголилась враз,  как фальшивый страз.    


Рецензии