Истина ясна, когда живём в потерях
Нас одурманил жизни бег – мы все в своих заботах.
А так вот хочется вздохнуть – сесть просто и – подумать,
Как можно время повернуть, что новое придумать?
Нам время много не дано: лишь только – капли, крохи.
И были ж реки на Земле... Они? – Давно усохли.
А пирамиды? – Треуголки – стоят в песках пустыни.
И люди все друг другу... – волки – так было... А – отныне?
Зачем тогда мы собрались на этой Звезде Круглой?
Как сделать твёрдым один шаг – походкой неупругой?
Нам не дано понять мораль... – едина что... – в идеях.
И только истина ясна, – когда живём в потерях.
04.07.2012.
P-R
Свидетельство о публикации №113120110772