мелочи обид
Что гоним от души своей любовь,
Что сердце на осколки разбиваем
И мучаем друг друга вновь и вновь.
Что жизнь и без того не дарит ласки.
Так почему же делаем мы так,
Что в мелочах обид и без огласки,
Мы дарим для души своей разлад?
Свидетельство о публикации №113120110764