Я пока еще расту...

Пусть я низенько летаю,
Я пока ещё расту,
Расправляю крылья в небе,
Набираю высоту...

Чтоб известным стать поэтом,
Знаменитым быть под стать,
Чтобы подходить по росту,
Нужно высоко летать...

Наточить перо острее,
Отработать взмах крыла,
И к словам добавить краски,
Чтобы строчка ожила!

Я парить под небесами,
Свою душу отпущу.
Мысль рождается стихами,
Веселюсь я, иль грущу.

Ну и что же, что я низко...
Здесь нас больше чем вверху.
Пусть душа там полетает,
Я пока что подрасту
 
 01.12.2013г


Рецензии
Там - наверху - полно неоперившихся:))))))

Нонна Рыбалко   09.12.2013 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Нонна, за подсказку. С теплыми пожеланиями, Татьяна.

Татьяна Кручинина   09.12.2013 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.