Женька

Девчонка в палате меня навестила,
«Так долго искала, а вы значит тут!».
И по всему видно, очень спешила,
Ее как вы поняли, Женька зовут.

Веселая, статная – высшая проба!
Скажу, что заметна она за версту.
Сынок смотри в ее сторону, что бы,
Мог разглядеть ты ее красоту!

Родители - сплав из бетоно-металла!
Согласен, что много идет от корней.
Мы выпили вместе и спели немало,
Я их уважаю, как лучших друзей.

Какую б беду на пути я не встретил,
Уверен, поддержат, подставят плечо,
Желаю одно, чтоб попутным был ветер,
Скажу от души – вас люблю горячо!

                июль 2011 г.


Рецензии