а ты
никак не забываю,
каждый раз при встрече
безжалостно целясь,
навылет стреляю
в тебя.
Чёрт, так почему же
такой живучий,
занозой в сердце
как мучил, так мучаешь.
Пропитаны сандалом
слои квартирных стен,
тебя вырезАть
пытаюсь из вен,
а ты прорастаешь,
и вязью красиво
на стёклах выводишь
дорогу к обрывам.
Свидетельство о публикации №113120110688