Картинки из детства

Как же хочется  вернуться  в детство,
И не знать ни грусти, ни забот,
Как прекрасно было это малолетство,
Но оно обратно нас не позовет.

Все, что было не напрасно,
Вспоминая, улыбаюсь я,
В детстве было так прекрасно
И оно так чудно для меня.

Ты вспоминаешь свою детскую улыбку
И искренние те глаза?
Как делая какую-то ошибку,
Текла по щечкам детская слеза.

Ведь это счастье каждый не забудет
На фото детские смотреть он будет,
С улыбкой иль слезой все вспомнит,
А душу радостью наполнит.


Рецензии