Отпусти меня, мальчик, не мучай

Отпусти меня, мальчик, не мучай.
Ведь тебе я тихонечко лгу.
Я не самый удачливый случай,
И его я забыть не смогу.

Отпусти меня, ты ведь хороший,
Очень добрый и очень простой.
Я тебе непосильная ноша.
Ты хороший, но только не мой.

Отпусти меня. Неизлечима
Я от этой любви роковой.
Я давно им уже не любима,
А ты лучше его, но не мой.

Ты оставь меня с этой кучей
Лжевлюбленных в него овец.
Ведь так для тебя будет лучше,
А я уже слабый жилец.

Я останусь скулить, догорая,
К его окнам поспешно вернусь.
Ах, какая цена дорогая
Не за счастье, а больше за грусть.

Мне любить бы тебя, улыбаться,
И детей бы растить красивых,
По утрам бы с тобой просыпаться,
Да и стать, наконец, счастливой.

Но по воле стрелы Амура
Я заточена в эти сети,
Каждый день я, (пардон) как дура,
Его лишь мечтаю встретить.

Отпусти меня, мальчик, не мучай.
Не смотри на меня сиротливо.
Ты поверь, ведь так будет лучше.
Я хочу, чтоб ты жил счастливО.


Рецензии