Посвящение группе Стаса Намина

Оборваны струны,
окончен твой бал,
осталось немного,
но ты так устал,
что в жизни осталось-
прощальный поклон,
седой музыкант-
сколько музыки в нём?
2
Там юности грёзы,
 и шёпот дождя,
там запахи розы,
любви все слова,
там бури смятений,
там слёзы и смех,
и солнца и света
там хватит на всех!               


Рецензии