Цензор...

  Я пишу без души -
  просто так для галочки, -
  все мысли ушли
  куда-то вразвалочку.

  Я и сам бы ушел -
  от себя не спрячешься
  и мой Цензор сказал:
 "Что же ты ребячишься?

  Хватит жизнь проклинать
  и ребра выпячивать,
  обо всем горевать
  и других подначивать.

  Очерствела душа? -
  а когда-то пела...
  Внутри пустота? -
  сердце ржа проела!

  Строки очень скудны
  и наполнены злобой,
  нервы оголены
  и поставлена проба...

  Ты всего лишь устал -
  с кем не бывает?
  Зря глотку ты рвал -
  теперь жаром пылает.

  Успокойся, остынь,
  привыкай снова к людям -
  долго был нелюдим,
  по глазам твоим судя..."

     01.12.13г.


Рецензии