Пролетели выходные

Пролетели выходные
Словно пули у виска
Понедельник не пугает
Не страшит меня тоска

Главное, не падать духом
Вдохновение иметь,
И тогда, везде и всюду
Можно вовремя успеть!


г.Москва
01.12.13


Рецензии