Десятое

Мое десятое непрочитанное
Станет одой твоей незаменимости.
Что невозможно заменить тебя другой особью схожего пола,
Да даже если и противоположного!
Мои продрогжие суставы в зимней стуже
Выворачивает наружу!
Потому что только ты нужен!
Какой черт и по каким полям носит?
Мои легкие одного тебя рядом просят
И задыхаются в неистовом хлюпанье кровотока.
Одна душевная проволока
С гребанным временем и расстоянием,
Поезда отправлением, опозданием...
Неверными задержками, пробками в метро -
И тебя, дурака, не заменяет ничто.


Рецензии