Мои отзывы, комментарии ноябрь-9 2013год

1.
Не нужно торг вести с самим с собой,
Ведь красота наружная,увы,не вечна...
Ты лучше к голосу души прислушайся.Извечно,
Идет в ней спор о ценностях.А выбор-твой...
2.
От слов таких, душа парит,ликуя,
В них столько нежности и теплоты!
Звучат,как гимн любви, волнуя,
И наполняя сердце чувствами любви...

3.
Ах,Восток! Дымятся ароматные кальяны,
Плывет их пряный запах возбуждая плоть...
В дыму волшебном тел прячутся изъяны,
И их манящие изгибы будоражат кровь...

4.
Опять грустишь? Что ж...Сердцу не прикажешь...
И еще долго будешь в сумраке искать его глаза...
Тихонько скатится по отрешенному лицу,слеза,
Но...Что в душе твоей- ему ты не покажешь...
5.
А мне бы не хотелось эту землю покидать,
Ведь здесь семья, любовь и Божья благодать...
Возможно,там,в иных мирах уютно и прекрасно,
Но я люблю свою планету неистово и страстно...
6.
Нам что то шепчут дождь и снегопады
Тревожа,словно призрак,прошлые года...
А мы все те же, прежние,как и тогда,
И вновь ласкаем мы друг друга взглядом...
7.
Сохрани ты каплю летнего тепла,
В укромном уголочке раненого сердца...
В морозы лютые, когда метель,пурга,
Они помогут, не назойливо,согреться...
8.
Без облаков романтика "хромает",
Ведь к ним мы обращаем нежный взор,
Описываем чувств поток и их узор,
Любовь на облаках к нам прилетает...
9.
Дней таких в нашей жизни бывает не мало,
Когда Лира уходит и слово уснуло,молчит...
Солнце ленно, петух по утрам не кричит,
И все кажется - жизнь нас "достала"...

Но наступит тот день и она возвратится,
Солнца лучик,коснувшись,слегка пощекочет...
Вот тогда и польются стихи,коль захочешь,
Все напишешь,что было и что только снится...


Рецензии