Рабой не буду
Насильно любимой не будешь.
Любить же и верить слепо:
Себя, свою гордость погубишь.
Оскорбили любовь, растоптали:
Признание слушать не стали.
Холодным безразличием обдали,
Как – будто в рабство продали!
Сохраню разумное что – то,
(Но не вакуум, не пустоту ):
Преданность, любовь, расчёты,
Страсть и нежность, чистоту.
Достойно скину цепи рабства.
Вздохну открыто полной грудью.
Слезам не будет панибратства.
Любить хочу, - рабой не буду!
Свидетельство о публикации №113120110559
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!
Ирина Лыкосовав 01.12.2013 22:09 Заявить о нарушении
Чтобы, однажды, рабою не быть!
Нэлля Баева 01.12.2013 23:47 Заявить о нарушении