503. Тараканы

Чемоданы тараканов -
бодрых и совсем усталых
люди носят за собой.
Ой, ой, ой!..

И в Рочестере и в Ницце,
и в Претории и в Лидсе -
просто море чемоданов
тащут люди за собой!

У кого-то чемоданы
носят грумы и лакеи,
кто-то возит на машине,
ну а кто - на голове!
Ну, а ваши тараканы -
на какой плывут волне?

Нету?
Правда нету-нету?
А в карманах посмотреть?
Тоже нет?
Тогда не знаю!
Можете тогда попеть.


Рецензии