Позови!
Позови, примчусь на край земли,
Где дуют ветры, стонет ураган.
Я приду, лишь только позови,
Если от любви и счастья пьян.
Если дрожь при имени моём,
Трепет сердца при воспоминании,
Когда любовь мы дарим. А потом:
Гудок прощальный, расставания.
Судьба дарила ночи и рассвет,
Радость встреч, горечь расставаний.
И ничего прекрасней в жизни нет:
Разлуки быстрой, радости свиданий.
Так позови меня ты, позови!
Ещё вернуть былое наше можно.
Примчусь на самый край земли.
Ты позови, пока ещё не поздно!
Свидетельство о публикации №113120110502