Судьба дала

Тебе судьба дала ту женщину,
Которая привыкла собою любоваться.
И ею надо только восхищаться.
Привыкла,как и ты,все потреблять
И надо ублажать ее,а не себя.

Простую истину поведаю тебе-
Не будет чисто на твоем столе.
Бардак и грязь повсюду,
Не будет она мыть тебе посуду!


Рецензии