Обидно как, что тратила я время...

Обидно как, что тратила я время
На то, чтобы хоть раз тебя понять.
С тобою быть - не легкое то бремя,
Ты правым лишь себя готов признать.

Ты идеал? Да нет же, ты заноза,
Застрявшая под сердцем у меня.
К тебе уж не осталось и вопроса.
Как и всегда, люби, родной, себя.

Я буду счастлива - во мне не сомневайся.
Я без тебя намного веселей,
А вот с тобой, должна тебе признаться,
Я становлюсь загруженной скорей.

Вот и пошли своими мы путями:
Я согреваю светом, ты - умом.
Вот только свет я теплый излучаю,
А ум твой холоден. Задумайся о том.


Рецензии