Осенние мечтания
Готовы лес и озеро, и небо.
Дни тянутся, серея неспеша...
Хочу на море, где я прежде не был.
Хочу сбежать. Готовность такова,
Что стало непростительно остаться.
Идея эта вовсе не нова
И не один готов я в ней признаться.
Готов я к осени, а значит я грущу,
И только лето вылечит мой разум.
Я осени унынья не прощу,
Уж лучше в зиму улетаю сразу.
Свидетельство о публикации №113120110418