Другой человек На красных губах октября...

На красных губах октября
Все останется прошлым и блеклым,
Я уйду навсегда от тебя,
Стану новым совсем человеком.

Я выкину старые вещи,
Я сделаю в сердце ремонт
И пусть в груди ничего не трепещет,
Как услышу я имя твое.

Пусть закат поменяет свой цвет,
Твоих глаз не смоет волна -
Я теперь другой человек,
Не хочу о былом вспоминать.

Мне, наверное, снова захочется
Чувства теплого потом в ноябре,
Но не взирая на скуку и прочее
Никогда не вернусь я к тебе.

Струится дым сквозь губы октября,
А в нас общего нет ни молекулы,
Я навсегда ушел от тебя,
Я стал другим человеком.


Рецензии