Цитируя Экзюпери
Вовремя не отвергли и потом не забыли
Пусть сто раз они были не нужны,неуместны
Мы в ответе - это неудобно,но честно
Нет вины,если чуства подобны проблеме,
Есть лишь шутки судьбы,нас сводящей не с теми
Кто-то,кто не с тобой,кем однажды приручен
Пусть холодный,чужой,но другой-то не нужен...
Нет надежды в глазах,преданно вслед смотрящих,
В них одна пустота,вакуум вместо счастья
Не смотрите с укором в глаза ненужные эти
Помните - вы в ответе,и каждый в ответе...
Не рубите сплеча - легче рушить,чем строить
От Бога до палача - шаг в мгновенье длиною...
Не губите,пока вас самих не сгубили
Вы в ответе за тех,кого приручили...
Свидетельство о публикации №113120110394
Мария Милина 01.01.2014 19:04 Заявить о нарушении