Ты не пишешь

Ты не пишешь уже так давно,
Словно время застыло без спроса.
Словно стало тебе все равно,
Как живу, сколько гложет вопросов.

Знаю, ты не одна, а в раю?
Даришь ласку, но видишь ли небо?
В том далеком, волшебном краю,
Где живешь так давно, где я не был.

Мимо время несет поезда,
В окнах лица, а может там пусто.
А ко мне заглянула звезда
И холодным лучом светит грустно.

Вот, и снег и опять уж зима,
Снова скрыло убранство покровом.
Дом стоит без дверей - каземат?
Без любви и последнего слова.


Рецензии
Душевно на самом деле:)

Андрюша Любимов   24.12.2013 14:39     Заявить о нарушении
Андрей, очень рад

Михаил Плисюк   25.12.2013 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.