Красивых слов чуть уловимый шепот

Красивых слов чуть уловимый шепот,
Касается моей оттаявшей души,
Ложится тенью на влекомый довод
И не подталкивает, да, и не спешит.

Смешались чувства радости и боли,
Манит решимость в блики хрусталя.
Вжимаюсь трепетно в твои ладони,
Твержу себе: -Люби! Не зря! Не зря!

И роковой пленительною далью,
Обрекаю жизнь свою на покой.
Прощаюсь с сердечной печалью
И становлюсь твоею судьбой!

02.12.13
00-21


Рецензии