на тему невезения
почему ж так не везет, с самого рождения,
как по горочке ты вниз, словно гость непрошеный...
отвяжись плохая жизнь, привяжись хорошая.
Ну почему так не везет, полюбила мальчика,
и теперь вот целый год каюся и маюся,
он ж все нервы изорвал, в душу прямо наплевал,
изверг, негодяй, нахал, а помню - нежно целовал.
Ну почему так не везет - вот поссорилась с начальником,
лишил премии, обормот, - обозвала - чайником,
чайник - чайник он и есть, лысый и плюгавенький,
ростом - метр пятьдесят, а пост занял - не маленький.
Почему так не везет, с милыми соседями
ссорюсь, бабы, круглый год, живу как с белыми медведями.
А все бабы потому - не дала я, вот, ему,
сама не знаю - почему.
Почему так не везет, сплошное невезение,
не везет, бабы, не везет с самого рождения,
прилетал вчера гринпис, стало быть, зеленые,
запретил китайский рис, от него мы - сонные,
ходим бабы как сонные.
Почему так не везет, сплошное невезение,
почему ж так не везет, ну с самого рождения,
бабы, я хочу в Париж, но с такою рожею...
отвяжись плохая жизнь, привяжись хорошая.
Свидетельство о публикации №113120110320