Вернись
Без твоих медовых глаз я умираю...
Без твоих горячих губ я погибаю...
Без тебя жизни своей не представляю.
Припев: Ангел мой ты вернись, прошу.
Без тебя не могу дышать…
В моем сердце горит пожар.
Знай, всегда тебя буду ждать…
Ты приди ко мне, мой милый, умоляю.
Посмотри в мои глаза и я растаю.
От твоих прикосновений я взлетаю.
Я уже своей любви не вижу края...
Припев: Ангел мой ты вернись, прошу.
Без тебя не могу дышать…
В моем сердце горит пожар.
Знай, всегда тебя буду ждать…
Знаю, что тебя я часто обижаю...
Но другой теперь я буду, обещаю...
Только ты вернись ко мне, я умоляю.
По тебе невыносимо я скучаю...
Припев: Ангел мой ты вернись, прошу.
Без тебя не могу дышать…
В моем сердце горит пожар.
Знай, всегда тебя буду ждать…(2 раза)
Буду ждать……
Свидетельство о публикации №113120101031