Слово и крыло
Небо в хмари - ожидание и поволока...
Грусть аварий старых и других
Череда спиралью. В шею словно сроки
Душ, что ждут - найди, найди же их !!
Тело самолёта словно панцирь,
Как пальто, что обнимает и молчит...
Не удастся больше этим возвращаться...
Остаётся крик родных в небезызвестный щит !!
Свидетельство о публикации №113120110249