С О Н
О нем мечтала я ,сквозь гром
Когда казалась ночь , как миг
Когда будил вновь, детский крик
Каким же сладким был, тот сон
Куда девался он, потом...
Не спиться мне теперь , в ночи
Где отыскать в тот сон , ключи
Свидетельство о публикации №113120110177
Юрий Октябрёв 02.12.2013 20:31 Заявить о нарушении