Зима пожаловала в гости
снежинки бросила с утра.
Видны рябин большие гроздья,
сказала нам она: - Пора!
Пора уже мне поработать,
пора порядок навести.
И до седьмого видно пота
мне снегом по земле мести.
Дарить деревьям шубы, шапки
и снегом землю укрывать.
И ветры дуют безоглядки,
чтоб сказки новые слагать.
Свидетельство о публикации №113120110167