Я бы полюбил...
И теплом души его согрел
Не в хмельном угаре
Я бы пел
Восхвалял и помнил
Лучше нет
Я б друзьям за преданность
Стихи слагал
И для близких стал бы
Каменной стеной...
Имена любимых мне людей
Выгравировал на душе
Больной
Нет не потому что смог бы
Позабыть
И не благодарным оказаться
Вдруг
Просто помню всех
По именам
Только потому,что
Мало их...Э.Я
Свидетельство о публикации №113120110081