Чужой
Березок вырваных с корнем
Забуду навсегда о нем
Подобно птицы, улетай.
Проснусь я там в "чужой" постеле,
Другие запахи вкушать
Усталость будет во всем теле
И снова буду крепко спать.
Чужим останусь, я чужим!
Где вечность суждено прожить
Но не могу я стать другим
Но не могу я все забыть!
Свидетельство о публикации №113120110076