Весеннее
А в моей роются мухи,
Как в поздний час, на темном шоссе
Кучами бродят шлюхи
Эти мухи рождают во мне голоса
Они жаждут людской смерти
Но утром вновь травяная роса,
Заставит на день уйти их
Но, позже, в итоге, поймет голова
Поймет! что не может без них
И жизнь вдруг станет мне не нужна
И я вновь захочу уйти...
Свидетельство о публикации №113120110075
Фёкл Герасимов 01.12.2013 22:30 Заявить о нарушении