Любовь - искусство
Мне известно пламя страсти.
Было время, испытала на себе
Не на словах. Были напасти:
Я заживо сгорала по тебе.
Хочу узнать, ты любил кого,
Когда душа рыдает, плачет,
Страсть, жизнь - всё для него:
Жизнь твоя - совсем не значит.
Часто опошляем свою жизнь.
Умеем врать и притворяться.
Секс - лишь капелька любви.
Им нужно просто наслаждаться!
Не возвышать его до божества.
Это – кратковременное чувство.
Любовь- это вершина торжества,
Древнейшее и ценное искусство!
Свидетельство о публикации №113120110069