Разговор с сосной
В святилище полдневных нег,
Где Солнце сквозь колонны елей
Лучит свой огненный успех.
И невесомым, бестелесным,
Просвеченным до глубины,
То восходящим, то отвесным
Скользну лучом я вдоль сосны.
Она своей смолистой кожей
И сердцевиной в сто колец
Вдохнёт в меня: "ТЫ МНОГО МОЖЕШЬ,
Хотя ты в сущности- юнец... "
01.02.07.
Свидетельство о публикации №113120110054