***

12:19
 Календарик листаю на год вперед…
Каждый день я считаю, отрываю листок…
Красным маркером крашу я завтрашний день…
Чтобы утро сокрыло  нелепую тень…
Нам судьба расписала с тобою жизнь –
И смеясь прокричала: «Держись, держись!»
И сверкнула глазами, ускользая в ночи…
На прощанье шепнув: «Если любишь, терпи»
Я сижу и считаю минуты, деньки…
Беспощадное время поглощает огни..
Но один ярче всех я в душе сберегу…
Тот огонь, что во мне, не отдам никому!
За замками, цепями, оковами спрячу…
Как тогда я уже, мне поверь, не заплачу…
За любовь нашу буду стоять горой…
И судьбе я отвечу: «Уйди! Он мой!»
Я в глаза посмотрю всем несчастьям земным…
Я тебя отвоюю, и ты будешь моим!
А пока дни считаю, отрываю листок..
И всё ближе нас сводит каждый новый денек))


Рецензии