Любовь

 ЛЮБОВЬ

Я стою на зелёной траве.
Я рисую сиреневый куст.
В тёмной комнате узкий просвет,
Словно выдох из сомкнутых уст.

Закрывается форточка дня.
Опускаются створки ресниц.
В этот мир сновидений входя
Я стираю условность границ.

      Припев:

Любовь – недопитый бальзам.
Любовь – болью вытканный плачь.
Будто лезвием бьёт по глазам
И по сердцу великий палач.

Любовь – очищающий свет.
Любовь - неоконченный бой.
Вам не даст однозначный ответ
Даже ангел, играя с судьбой.

Краски ночи стираю с окон,
Губы солнца лучами взнуздав.
Мне церковный малиновый звон
Душу выжег до самого дна.

Покупаю «вразлив» облака,
Расписав яркой радостью свод.
Я, тостами наполнив бокал,
Поцелуями высушил рот.

     Припев.

                20.10.12.


Рецензии
"Любовь – очищающий свет.
Любовь - неоконченный бой.
Вам не даст однозначный ответ
Даже ангел, играя с судьбой.

Краски ночи стираю с окон,
Губы солнца лучами взнуздав.
Мне церковный малиновый звон
Душу выжег до самого дна." -!

Спасибо за творчество!:)

Дива Прилива   21.12.2013 00:54     Заявить о нарушении