Wiper Duo

Щетка Wiper Duo для окон
Легко применима в быту, на работе.
Стоишь и мечты о высоком,
Щеточка Wiper вся лишь в заботе.

Но знайте у нас еще есть деталь:
Насадочка съемная ведь также нужна!
Мой покупатель, так какова мораль?
Wiper Duo - дома быть должна!


Рецензии