Блуждающее солнышко

Что-то солнышко не греет
И не радует уж нас.
Лучи солнышка бледнеют
И не слепят наших глаз.

Что-то солнышко померкло
И уменьшило свой путь.
Видно, солнышко устало
И решило отдохнуть.

Что же солнышко озлило,
Удаляется от нас,
Что в дали оно забыло,
Что так манит каждый раз.

Не серчай на нас, родное,
Не спускай с нас своих глаз.
Возвращайся к нам весною,
Поблуждав вдали от нас.

Все тебе тут будут рады:
Земной мир и небеса.
Раздавать начнёшь награды
И творить здесь чудеса.


Рецензии