Горе - гореть

сВЕТ ТО ПОГАСНЕТ, ТО ПОТУХНЕТ -
гОРЕТЬ НЕ ХОЧЕТ И СИЯТЬ.
гОРА ОТ рУКОПИСЕЙ ПУХНЕТ -
пОРА УЖАТЬ, ОТДАТЬ В ПЕЧАТЬ!

цЕННЕЙ НЕ бРУТТО МНЕ, А нЕТТО.
гОРЕ ВО ТЬМЕ ДОРОГИ НЕТ!
а ЧТОБ ГОРЕТЬ, ЕЙ НУЖЕН СВЕТ -
нЕ ЛУЧШИЙ ТОТ - ХОРОШИЙ _ЭТОТ!

24,)".)№.

кАК БУДТО БЫ ТВОРЮ НЕ ХИЛО -
а МОЖЕТ БЫТЬ УЖМЁТ сИМХИРА?!

21.27.
30.11.2013.


Рецензии