Надежда

Надеюсь я что ты не обманешь меня
Что будешь ты со мною навсегда
И что душа твоя чиста
И я буду лишь твоя
Я разделю с тобою радость
В разлуке буду всей душой с тобой
Оберегай наше чувство с тобой
Хочу чтоб ты любил меня как я тебя
И я буду тебе всегда верна
Измену тебе не прощу никогда
Ты веришь в меня я верю в тебя.


Рецензии
Будем верить, а не надеятся! ;)

Виталий Зубенко 2   17.07.2014 00:54     Заявить о нарушении